在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 伸出援手 传递希望

市县动态

伸出援手 传递希望
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2018年03月01日

今天上午,余杭区慈善总会副会长兼秘书长魏金阗和区委宣传部陈树春副主任一行来到乔司街道胡阿虎家中进行慰问,在仔细询问家庭情况的同时为他送上了5000元的慰问金和慰问品,并叮嘱其要好好保重身体。

胡阿虎因为一次高烧,导致下肢重残疾,但他始终保持乐观坚强的心态,一直热心于公益事业,奉献着自己的爱心和力量是余杭区首届道德模范、最美乔司人、乔司街道胡阿虎党员冠名志愿服务站站长今年2月初,胡阿虎14岁的孙子突患血液病在省儿保湖滨院区住院治疗,目前,孩子已经进入第一阶段化疗,体内白细胞得到了控制,但血小板一直偏低。医生说,预估治疗时间是一年,如果治疗效果好,孩子可以健康出院。

余杭区慈善总会在此呼吁全区爱心人士积极行动起来,让爱心继续接力和传递,也让无偿奉献的阿虎师傅一家感受到社会的温暖和力量,让奉献社会的人获得社会的感恩。

 

杭区固定流动献血车献血地点及时间为:临平银泰百货,每周二、周六上午9点至下午3点;余杭街道江南时代广场,每月15、25日上午9点至下午14:30;瓶窑镇恒德广场,每月1日上午9点至下午14:30。若献成分血可以到杭州市武林路345号,原血液中心捐献。

如果个人或团队需要预约献血,可以拨打个人预约献血电话:57888114,杭州市团队预约献血:87030963。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 慰问;献血

阅读下一篇

2018年03月09日

学习雷锋精神,传承人间大爱

为弘扬雷锋精神,传承人间大爱。3月3日上午,在岱山东沙镇桥头社区开展一场主题为“学习雷锋精神 传承人间大爱”的志愿服务活动。此次活动由岱山县慈善总会志愿者分会、东沙镇慈善分会发起。​