在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 余杭慈善无界 爱在理想小贷

市县动态

余杭慈善无界 爱在理想小贷
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2017年11月15日

企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者日前,浙江理想小额贷款有限公司在未来科技城海创园举行九周年庆典仪式上,向余杭区慈善总会捐款50万元。余杭区慈善总会副会长魏金阗对理想集团这一善举表示衷心的感谢。    

 浙江理想小额贷款有限公司是杭州地区首家成立的小额贷款公司,注册资本4亿元,是杭州地区唯一一家自2009年起连续获评浙江省小额贷款公司最高奖的小额贷款公司。

 捐款助学,功在当代,利在千秋,理想小贷奉献爱心,伸出援助之手帮助有困难的学子完成学业,续圆理想助学梦,既是中华民族的传统美德,培育人才的希望工程,也是理想集团及所属子公司长期以来一直开展爱心助学、扶贫济困的慈善事业。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 慈善;捐款

阅读下一篇

2017年11月16日

递递叭叭携手余杭区慈善总会送温暖

实时捐款

more+