在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 岱山县慈善总会岱山农商银行分会成立

市县动态

岱山县慈善总会岱山农商银行分会成立
来源:岱山县慈善总会  作者:魏雪波  发布时间:2018年03月28日

3月26日,岱山县慈善总会岱山农商银行分会成立。这是岱山县首家以金融企业为单位成立的分会,至此,岱山慈善总会共有各慈善分会10家。

成立仪式上,岱山县总会副会长兼秘书长张景达宣读了《关于同意浙江岱山农村商业银行股份有限公司成立岱山县慈善总会岱山农商银行分会的批复》,并由岱山县总会会长任金楚向农商银行分会会长陈斌授牌。任会长在会上致贺辞,希望岱山农商银行分会要积极开展多种形式的募资救助活动,要加强慈善组织的自身建设,要积聚力量推动慈善事业健康发展。

岱山农商银行分会会长陈斌作了表态发言,他表示,岱山县慈善总会岱山农商银行分会将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以此次成立大会为契机,不断开创岱山农商银行慈善工作新格局。大力开展多种形式的捐赠活动,积极发动系统内外成员,为扶贫济困奉献爱心,尤其是把工作重心放在农村贫困户、孤寡老人、残疾人、孤儿等特困人群上。同时,把发展慈善事业作为岱山农商银行文化建设的一项重要工作,不断提升岱山农商银行分会的知名度和品牌影响力。

成立仪式现场还举行了“慈善一日捐”捐赠仪式,共筹得善款25438元。

 

责编: 王周群

标签: 慈善分会

实时捐款

more+