在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 岱山县慈善总会春节前慰问常石集团(舟山)造船公司

市县动态

岱山县慈善总会春节前慰问常石集团(舟山)造船公司
来源:岱山县慈善总会  作者:魏雪波  发布时间:2018年02月06日

1月30日,岱山县慈善总会任金楚会长、张景达副会长慰问常石集团(舟山)造船有限公司,任会长代表县总会向公司送上一块“百年船企 情系慈善”的牌匾,对公司近几年来对岱山慈善事业的支持表示衷心的感谢。据统计,常石集团(舟山)造船有限公司近年来共向县慈善总会捐助1800余万元,定向用于秀山的环境治理,以及改善秀山医疗卫生事业,在我县众多企业中起到了带头作用。

无标题1.png

同时,任会长还携同总务傅根清主任慰问了公司10位困难职工,给他们送去了新春的祝福及慰问金。傅主任对县慈善总会心里记挂着他们的困难职工表示感激。

无标题.png


责编: 王周群

标签: 春节慰问

阅读下一篇

2018年02月09日

省领导慰问舟山困难家庭 为困难群众送上关怀和温暖

2月7日,省民政厅副厅长、省慈善联合总会副会长江宇一行到舟山市定海区开展春节慰问活动,为困难家庭送上关怀和温暖。此次省慈善联合总会舟山地区共安排春节慰问款20万元,其中定海区10万,岱山县10万。江宇还叮嘱当地政府和相关单位做好困难群众的关爱工作,以实际行动为他们排忧解难,让困难群众有更多的获得感和幸福感。