在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 真情岱商 大爱无疆——宁波岱商基金会成立

市县动态

真情岱商 大爱无疆——宁波岱商基金会成立
来源:岱山县慈善总会  作者:魏雪波  发布时间:2017年09月19日

9月16日,由岱山县慈善总会发起,得到宁波岱山商会鼎立支持,一支情系故土、关爱家乡、回报社会的专项救助基金——“岱山县慈善总会宁波岱商基金会”在岱山华侨饭店正式成立。县四套班子领导毛江平、俞福达、吴志琴、俞赛飞,宁波岱山商会会长金信定,部分在甬岱山籍企业家出席成立仪式,仪式由县工商联协办。

微信图片_20170918111417.jpg

岱山县委书记毛江平代表县四套班子,对宁波岱商基金会的成立表示热烈的祝贺,向出席仪式的乡贤俊彦表示诚挚的欢迎致以崇高的敬意。毛江平说,一直以来,广大在外乡贤尤其是在甬企业家们,心系桑梓,情系故土,关注家乡发展,热心家乡公益事业。基金会的成立,充分体现了我们岱山籍在甬企业家乐善好施、守望相助的传统美德,希望基金会今后不断发展壮大,使之成为凝聚乡贤、反哺家乡的重要平台。副县长吴志琴代表中共岱山县委岱山县人民政府赠船模给宁波岱山商会,寓意着家乡人民对商会的感激之情,蕴含着“宁波岱商基金”正扬帆远航,祝岱山籍在甬乡贤们事业更加兴旺发达。

岱山县慈善总会赠“情系慈善 回报桑梓”匾牌给宁波岱山商会,商会及企业家们的大力支持表示感谢。会上宁波岱山商会会长金信定、名誉会长富铭德致辞,县总会任金楚会长致感谢辞。“积德虽无人见,行善自有天知……”,目前已收到由宁波市岱山商会组织募集的善款共计人民币314万元,专门帮助部分因病致贫,因灾受难,因贫失学家庭度过难关。

责编: 王周群

标签: 宁波岱商基金会

阅读下一篇

2017年10月10日

爱心传承——嵊泗县慈善总会“惠学基金会”成立

9月29日下午,由嵊泗县慈善总会主办,嵊泗籍上海企业家刘庆先生出资筹建的“嵊泗县惠学基金会”成立揭牌仪式在嵊泗县教育局六楼会议室举行。嵊泗县委副书记杨松、“惠学基金”发起人刘庆、嵊泗县教育局、嵊泗县民政局、嵊泗县慈善总会等相关部门负责人出席了成立仪式。

实时捐款

more+