在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 嵊泗县慈善总会迎接第二个“中华慈善日”

市县动态

嵊泗县慈善总会迎接第二个“中华慈善日”
来源:嵊泗县慈善总会  作者:陈梦  发布时间:2017年09月11日

9月5日上午,为庆祝国家第二个“中华慈善日”,宣传普及《慈善法》,嵊泗县慈善总会在县城岛沁公园门口,组织开展了宣传《慈善法》为民服务活动。

嵊泗9.5活动3.JPG

为迎接此次活动,嵊泗县慈善总会特地定制了大型慈善宣传喷绘,并在公园中心放置了募捐箱。公园两边空地上,岛城志愿者分会和阿拉义工分会的志愿者们发挥自身所长,顶着炎炎烈日为过往的群众进行无偿公益服务,服务项目主要有:量血压、测血糖、理发、维修小家电以及公益烘焙甜品义卖等。活动现场人流涌动,有许多的群众都纷纷捐款,奉献了爱心。

无标题1.png


无标题.png


在活动现场,嵊泗县慈善总会负责人表示,举办这次活动是为了带动更多的群众来了解慈善、倡导人人奉献爱心,营造良好社会风气和慈善氛围。 据了解,嵊泗县慈善总会还将会同县电视台制作一档“慈善工作”专题节目,在嵊泗县电视台的“列岛视线”中进行播放。

责编: 王周群

标签: 中华慈善日

阅读下一篇

2017年09月19日

真情岱商 大爱无疆——宁波岱商基金会成立

由岱山县慈善总会发起,得到宁波岱山商会鼎立支持,一支情系故土、关爱家乡、回报社会的专项救助基金——“岱山县慈善总会宁波岱商基金会”在岱山华侨饭店正式成立。岱山县委书记毛江平代表县四套班子,对宁波岱商基金会的成立表示热烈的祝贺,向出席仪式的乡贤俊彦表示诚挚的欢迎致以崇高的敬意。目前已收到由宁波市岱山商会组织募集的善款共计人民币314万元,专门帮助部分因病致贫,因灾受难,因贫失学家庭度过难关。

实时捐款

more+