在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 浙江省慈善联合总会向四川广元捐赠220万元款物

机构动态

浙江省慈善联合总会向四川广元捐赠220万元款物
来源:浙江省慈善联合总会   作者:魏华  发布时间:2018年05月15日

235357357786313883.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,积极响应省委、省政府关于东西部对口帮扶的工作部署,积极主动地帮扶广元市脱贫奔康。5月13日下午,“浙川携手,共奔小康”扶贫协作现场会暨系列帮扶活动在广元市拉开帷幕。浙江省慈善联合总会向广元市慈善总会捐赠价值220万元款物。总会副会长兼秘书长陈小德出席仪式并签约。

203939440665391115.jpg

据了解,此次捐赠活动恰逢“汶川大地震十周年”来临之际,为当地生活不能自理、生活困难的一、二级重度残疾人员家庭提供救助,资金规模60万元。在此期间,本会还将组织开展“百世暖流,情系广元”捐赠衣物活动,衣服等物资价值100万元。同时,本会积极发挥会员优势和作用,凝聚行业力量,整合会员资源,动员组织会员单位特别是慈善会系统在广元市通过当地慈善总会开展并实施10个慈善项目,资金规模60万元。此外,本会还将调动更多的社会资源,广泛开展社会募捐,全力动员我省社会各界参与对口扶贫协作工作。

责编: 范耀祖

标签: 浙川携手 捐赠 对口扶贫

阅读下一篇

2018年05月24日

“百世暖流 情系广元”公益捐赠物资启动 ——浙江近二万余件爱心衣物运往广元

5月23日上午,“百世暖流 情系广元——衣路相伴”公益捐赠仪式在杭州举行。满载着浙江人民爱心、重达8吨援助物资的车队缓缓驶出仓库开赴广元。

实时捐款

more+