在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 江宇到省慈善联合总会走访调研

机构动态

江宇到省慈善联合总会走访调研
来源:浙江省慈善联合总会   作者:浙江省慈善联合总会  发布时间:2018年01月04日

1月3日上午,省民政厅党组成员、副厅长、省慈善联合总会副会长江宇专程赴省慈善联合总会调研指导。

江宇实地考察了省慈善联合总会各部室工作情况,并与慈联总会秘书处中层以上干部座谈交流,听取大家对慈联总会2018年的发展思路和未来愿景。

江宇充分肯定了省慈善联合总会秘书处自筹建以来所做的大量卓有成效的工作。希望大家以省慈联总会成立为契机,提升政治站位,创新工作思路,继续传承和发扬我省慈善事业敢为人先、开拓创新的优良传统,在新时代成就新作为,努力开创浙江现代慈善事业发展新格局。他指出,一要以党的十九大精神为引领,学懂弄通做实报告内涵和精神实质,强化党对慈善工作的领导,努力推动完善浙江现代慈善制度,发挥好在服务民政民生、服务精准扶贫、服务社会治理的作用。二要加强慈善组织网络建设,进一步完善行业规划,优化慈善资源配置,推动慈善供给侧改革,激发慈善组织发展活力,切实发挥好在慈善行业推动、慈善行业发展等方面的领头羊作用。三要打造浙江慈善品牌,创新项目实施,落实好慈善扶贫基地、示范基地、品牌项目等措施,拓展服务领域,构建综合性慈善服务平台。四要加强慈善人才培养,以更加开放、包容的姿态广纳贤才,重视慈善人才培训,进一步增强慈善事业的人才储备。五要贯彻《慈善法》,增强互联网思维,继续打造好便捷、高效的信息公开平台,规范网络募捐行为,努力培育和维护好公益募捐市场。六要加强自身建设,强化内部治理结构,完善各项规章制度,作风建设长抓不懈,培养和打造一支学习型团队,做到知人善用、人尽其才,不断提升执行力和公信力。同时,他还就春节前省慈联总会秘书处的几项工作作了部署安排。

省慈善联合总会副会长兼秘书长、厅慈善事业促进处处长陈小德陪同调研。

责编: 伍雪冰

标签: 慈善 信息 募捐 行业 现代

阅读下一篇

2011年10月12日

“慈善之光-中华慈善总会暨团体会员慈善成果展”在京开幕

2011年10月11日上午,中华慈善总会“慈善之光--中华慈善总会暨团体会员慈善成果展”在北京全国农业展览馆开幕。省慈善总会组织了由杭州、宁波、温州、绍兴、台州、嘉兴等慈善总会领导参加的浙江参展团由副会长兼秘书长李刚带队参加了开幕式....