在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 行业资讯 > 浙江4部慈善微电影在第六届中国(咸阳)国际微电影展上获奖

行业资讯

浙江4部慈善微电影在第六届中国(咸阳)国际微电影展上获奖
来源:华夏微影  发布时间:2019年01月03日

近日,第六届中国(咸阳)国际微电影展颁奖盛典在陕西省咸阳市礼泉县袁家村大唐国际会议中心圆满落幕!

图1.jpg

本届微电影展共征集到112个国家和地区的3403部参赛作品。荣获首届浙江优秀慈善微电影大赛的30部作品应邀参展。其中浙江省微笑明天慈善基金会的作品“微笑行动”、浙江马云公益基金会的作品“乡村校长计划”在本次国际微电影展中荣获十佳公益短片,同时“微笑行动”又斩获传媒大奖铜奖,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的作品“森林背后”、浙江世杰影业有限公司的作品“长子的责任”荣获十佳品牌微电影奖。

图2.jpg

责编: 范耀祖

标签: 微电影 公益

阅读下一篇

2019年01月19日

慈善有法可依丨杭城市民学习《浙江省实施〈慈善法〉办法》

作为《中华人民共和国慈善法》颁布后出台的第一部省级地方性法规,《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》于2019年1月1日起实施。为了更好地宣传《慈善法》和《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》等文件精神,广泛普及慈善文化、弘扬慈善理念,宣传慈善典型,激发社会参与慈善事业的热情,1月19日,《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》主题广场宣传活动正式启动。

实时捐款

more+